Testimonial

  • Linda listin

    Suka produk bagus bangett, tidak diragukan lagi karna sudah ber SNI.. Ayuk belanja di iyab .. Pelayanan baik respon baik..

    26 January 2021
  • Linda liatin astuti

    Bajunya asli bagus sudah sejak lama pengen baju ini buat anak cantikku ehh akirnya sekarang dapat juga.. Bahan adem cakep model mengikuti trend suka pokoknya

    26 January 2021
  • Nurul khomariah

    Suka sekali dengan produknya iyab.. bahan super lembut, adem dan sangat nyaman sekali dipakai sibaby.. dan yang lebih senangnya lagi produk sudah SNI jdi sangat aman dipakai anak kita mom.. next bakal koleksi produk iyab lagi nih buat sikecil

    26 January 2021
  • Siti mutmainah

    Lucu lucu bangeeetttt . . Dan sangat puas belanja disini . . Karna bahannya bener bener baguuusss .. bikin nyaman jugaaa . Pokoknya the best

    26 January 2021
  • Irna Acqueen

    Asli dress nya cantik bgt. . Bahan nya lembut dan adem bgt... Model nya trandy dan kece bgt. Terimakasih iyab

    26 January 2021
  • nuri

    Nyaman banget bajunya... bahannya tebel tapi gak panas, adem dan pastinya Aman karena sudah SNI . love iyab ❣️

    26 January 2021
  • Safardiansyah

    18 November 2013
  • Rifman

    23 September 2015
  • Aidyna

    29 November 2020